Sie als Verbraucher sollten wissen, woher das Frühstücksei, der Quark oder Käse, die Wurst, die Kartoffel, Brot & Kuchen etc. herkommt und wie angebaut, gefüttert bzw. der Rohstoff weiterverarbeitet wird. Sind auch Sie gegen Tiertransporte, Fleischskandale, genmanipulierten Zutaten in den Lebensmitteln? Dann erleben Sie Einkauf natürlich – natürlich beim Direktvermarkter. Wir und auch die anderen Landwirte unserer Region setzen uns für den Erhalt der Kulturlandschaft unseres schönen Odenwalds ein und versuchen bei Ackerbau & Viehzucht Hand in Hand mit der Natur zu arbeiten! Hand in Hand ging´s auch beim Bau unseres Steinbackofens zu! Auf unserem denkmalgeschützten Hof, den wir Schritt für Schritt sanieren, entstand dank fleißigen Händen vom Familienmitgliedern und Freunden auch ein Steinbackofen. Er erinnert an die gute alte ZEit, in der sich das ganze Dorf am Backtag traf um Brot, Kuchen und den Sonntagsbraten einzuschiessen. Vor allem beim jährlichen Hoffest am 3. Juniwochenende wird er angeheizt. Glauben Sie uns, da kommt allerlei Leckeres - ob süß oder deftig -auf den Tisch! Ein Stückchen Odenwälder Esskultut schmecken Sie auch beim Bauernbrot & Blechkuchen
|